Заброшенные дома. Выглядят они немного устрашающе, но для своры они стали любимыми. Перекошенные стены, обвалившиеся крыши, выбитые стекла в окнах - все это выглядит далеко не весело...
Дома
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22010-08-17 21:35:31
Перси рысью добежал до одного из домов, который был ближе всех к дороже, с которой они пришли, но и самым разрушенным - видимо, его бросили одним из первых, а собаки тут уже похозяйничали.
Влчак окинул взглядом всю линию из домов.
- Ну, тут мы и живем, - Перс указал взглядом за дома.
Поделиться32010-08-17 21:47:55
Я размашистой рысью следовала за Перси, мой хвост был высоко задран и загнут серпом, голова гордо поднята. В силуэте была грация и некая величавость. Здесь не при чём мой характер, и какую бы неуверенную в себе собаку я не строила, моя походка никогда не изменится. Эта гордость была приписана нам ещё нашими предками.
- Здорово, - сказала я, оглядываясь. - А где я буду жить, в каком из этих... э-э... домиков?
Поделиться42010-08-17 21:50:59
Перс ухмыльнулся.
- Где хочешь, - просто ответил он, на морде была ухмылка. - У нас нет точных "границ" между жильем.
Влчак еще раз оглянул территорию в поисках какой-нибудь еды. Ну вот, только пришли домой, а опять нужно идти охотиться...
Поделиться52010-08-17 21:54:54
- В каждом домике живёт одна семья или одна собака? Так?.. - мне нравились эти домики своим видом. Отличное место, чтобы побыть в одиночестве, если бы не собаки. Но я утешила себя тем, что их не так уж и много. Само по себе место такое одинокое, мрачное, печально задумчивое... Но на дороге я строила из себя ранимую и чувствительную собачку. Вряд ли собаке такой натуры понравились столь мрачное место, поэтому я чуть-чуть намурилась, отогнув одно ухо в сторону.
Поделиться62010-08-17 22:38:29
Перси опять сел, думая, пойти поохотиться или отдохнуть после всех происшествий.
- Ну... не знаю, - честно ответил Перс. - Там могут жить и несколько собак просто так.
Влчак все-таки надумал отдохнуть после всех происшествий и пошел к тому месту, где все-таки был лучи солнца. Кроме того, Перси еще и замерз.
Дойдя то лучика солнца, пес лег и положил морду на чуть теплую землю.
Поделиться72010-09-20 15:01:03
- М... - Я обошла все дома, пристально их разглядывая, потом покосилась на Перси. Кажется, этот выскочка уснул. Пойду, погуляю. Я подняла хвост и загнула его серпом и тихой, но размашистой рысью направилась осматривать новую территорию. Мне ещё долгое время придётся здесь жить...
-> Дорога в деревню.