Dogs Italy. Elected and exile;

Объявление

Можете помочь нашему новому форуму - http://vagrantdogs.3bb.ru/
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Набор в свору Русто временно закрыт.
Сообщество нашей ролевой
Администрация:
Гл. администратор - Percy.,
Соадминистраторы - Русто, Tequila
Модераторы - Kory

События:
Какие у нас новости? Появился новый модератор - Kory - всем слушаться, а то Русто пинков надаёт. И, кстати, мышки в руки, пальцы об клавиатуру - и быстренько пишем в игровые локации.
Активненько пишем в разные локации. Если Перси никуда не пишет, это не значит, что форум заброшен. Это значит, что у него есть еще дела или ему лень. ==

Время и погода:
- Позже. Гнев. :D И не надо на меня наезжать. =="
Погода с каждым днём становится всё холоднее. Дожди прекратились, но температура стремительно приближается к отметке -2 градуса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs Italy. Elected and exile; » Деревня » Дома

Дома

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заброшенные дома. Выглядят они немного устрашающе, но для своры они стали любимыми. Перекошенные стены, обвалившиеся крыши, выбитые стекла в окнах - все это выглядит далеко не весело...

0

2

Перси рысью добежал до одного из домов, который был ближе всех к дороже, с которой они пришли, но и самым разрушенным - видимо, его бросили одним из первых, а собаки тут уже похозяйничали.
Влчак окинул взглядом всю линию из домов.
- Ну, тут мы и живем, - Перс указал взглядом за дома.

0

3

Я размашистой рысью следовала за Перси, мой хвост был высоко задран и загнут серпом, голова гордо поднята. В силуэте была грация и некая величавость. Здесь не при чём мой характер, и какую бы неуверенную в себе собаку я не строила, моя походка никогда не изменится. Эта гордость была приписана нам ещё нашими предками.
- Здорово, - сказала я, оглядываясь. - А где я буду жить, в каком из этих... э-э... домиков?

0

4

Перс ухмыльнулся.
- Где хочешь, - просто ответил он, на морде была ухмылка. - У нас нет точных "границ" между жильем.
Влчак еще раз оглянул территорию в поисках какой-нибудь еды. Ну вот, только пришли домой, а опять нужно идти охотиться...

0

5

- В каждом домике живёт одна семья или одна собака? Так?.. - мне нравились эти домики своим видом. Отличное место, чтобы побыть в одиночестве, если бы не собаки. Но я утешила себя тем, что их не так уж и много. Само по себе место такое одинокое, мрачное, печально задумчивое... Но на дороге я строила из себя ранимую и чувствительную собачку. Вряд ли собаке такой натуры понравились столь мрачное место, поэтому я чуть-чуть намурилась, отогнув одно ухо в сторону.

0

6

Перси опять сел, думая, пойти поохотиться или отдохнуть после всех происшествий.
- Ну... не знаю, - честно ответил Перс. - Там могут жить и несколько собак просто так.
Влчак все-таки надумал отдохнуть после всех происшествий и пошел к тому месту, где все-таки был лучи солнца. Кроме того, Перси еще и замерз.
Дойдя то лучика солнца, пес лег и положил морду на чуть теплую землю.

0

7

- М... - Я обошла все дома, пристально их разглядывая, потом покосилась на Перси. Кажется, этот выскочка уснул. Пойду, погуляю. Я подняла хвост и загнула его серпом и тихой, но размашистой рысью направилась осматривать новую территорию. Мне ещё долгое время придётся здесь жить...
-> Дорога в деревню.

0

Вы здесь » Dogs Italy. Elected and exile; » Деревня » Дома