Dogs Italy. Elected and exile;

Объявление

Можете помочь нашему новому форуму - https://vagrantdogs.3bb.ru/
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Набор в свору Русто временно закрыт.
Сообщество нашей ролевой
Администрация:
Гл. администратор - Percy.,
Соадминистраторы - Русто, Tequila
Модераторы - Kory

События:
Какие у нас новости? Появился новый модератор - Kory - всем слушаться, а то Русто пинков надаёт. И, кстати, мышки в руки, пальцы об клавиатуру - и быстренько пишем в игровые локации.
Активненько пишем в разные локации. Если Перси никуда не пишет, это не значит, что форум заброшен. Это значит, что у него есть еще дела или ему лень. ==

Время и погода:
- Позже. Гнев. :D И не надо на меня наезжать. =="
Погода с каждым днём становится всё холоднее. Дожди прекратились, но температура стремительно приближается к отметке -2 градуса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs Italy. Elected and exile; » Анкетирование. » Храм готический – как картина ©

Храм готический – как картина ©

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

• Кличка
Начнем объяснять вам имя, дорогие слушатели сказки: "Отто Дикса" на ночь. Я садист поэтому это будет долго
Я знаю точно, что есть у него имя родное из питомника так сказать:
Хозяин его назвал: Семантик, да хозяин был помешан на группе Отто Дикс, а особенно на  Михаэля Драу. Собаку он тоже подколол на эту группу. Так сказать,если я то и он мой любимый песик.
Попав на Улицы, так сказать он назвал себя:Taipan/Тайпан. (Тайпаны - Oxyuranus) -  это род ядовитых змей. Плчему же он так себя назвал? Мне самой интересно Потому что он был замкнутый, колючий, типаж: "я стекло, ты меня разбил и потревожил, получай ответный удар". Слово вставить поперек не сможете, но есть пару собак, к которым он относиться с некой осторожностью да да админы я про вас.
А так его можно называть: та, Тайник, Тайный, Каменный Ангел.

• Внешность
Тайпан —  крупная, сильная собака с густой  шерстью. Его приятный внешний вид излучает благородство и силу. Лучше всего подойдет к описанию телосложение слово «мощный». Части тела — пропорциональны. Телосложение — крепкое.  «Баранка», которая носит достойное название хвост изредка «веляется» у него за спиной. Черная «баранка» посажена низко. Весь хвост загнут вверх, хотя этой породе такое не свойственно, а кончик хвоста висит, как труп на виселице.  Кожа сухая. Шерсть его черная по своей природе. Есть несколько белых пятен: одно за ухом в виде луны, второе на спине в виде картошка, а третье идет,  в форме маски начиная со лба и заканчивая грудью, на кончике хвоста. Грудная клетка широкая.  Мочка носа,  глазные веки и губы — черные. Подушечки пальцев и лап — черные. Частое выражение лица – по - королевские равнодушное. Ноги чуть превышают нормы породы, а точнее ноги длинные, чем у всех бордер - колли. Чуть раскосные глаза придают ему неповторимо сурово-неприступный и заносчивый вид, пресекающий всякое панибратство. Рост высокий, для своей породы.  Худощавого телосложения, но этого не видно ведь он пушистый. Уши  невысоко посажены. Уши полностью примыкает к голове. Уши полустоячие. . Пластичен. Грациозен. Шаг длинный, медленный. Во время бега рысью движение более легкое, упругое, свободное, прямое, устойчивое.

• Характер
Скажем так он меланхолик, но как Чайковский смог влить в нужное русло. Он пишет стишки, иногда находит что он может написать песню, но это очень редко.  это У Тайпана Нордический характер. Совсем как у Штирлица. Узнаем, что это означает: «нордический». Нордический – «норд» - это север. Значит – твердый как лед , холодный и невозмутимый как снег.
Преисполнен чувством собственного достоинство. Свободолюбив и самолюбив. Крайне сообразителен, подвижен и игрив. Необуздан, часто сам конфликтует и нарывается на неприятности на свою «мохнатую задницу». Тайпаг легко покоряет любую аудиторию. Тайпан отличается гордостью и в случае плохого обращения его поведение может стать более грубым и резким. Любит быть в центре внимания. Успеха он добивается  сам, своими лапами,  неординарным способом.
Очень любит группу Отто Дикс, Кино и Виктора Цоя, Мельницу,  почему он не знает, наверно хозяин его слушал, ну а животные похожи на своих людей. Любит черный чай и кофе и шоколад. Единственный минус, он не может, есть шоколад, потому что  у него начнется аллергия, но раз в два месяца можно.
Фобии:
Изнасилования – виргинитифобия, эта фобия началась тогда, когда Тайпан увидел как двое мужчин изнасиловали девушка до смерти, а труп бросили в реку.  Слепоты – скотомафобия, когда его хозяин ослеп и отправил Тайпана на улицу, потому что он не мог быть для хозяина собакой поводырем. Венерических заболеваний – кипридофобия, когда хозяин не мог оплодотворять женщин.

• Биография
История  Тайпана довольно печальна, хотя на первый взгляд таковой и не, кажется.
"Зачем я живу? Пускай хоть кто - то ответит мне на этот простой вопрос.
Родился он в питомнике. Родилось их трое, но в семье он остался один, как, ни странно. Ведь только сильнейшего оставили ветеринары. Странный питомник получается не правда? Просто там было большое количество собак, и ветеринары начали убивать их и трупы выбрасывать в реку, которая на свое несчастье протекала рядом со зданием.
Мать была чистокровная бордер колли из питомника, а вот отец сосед по клетке или же обычный бродяжка или же из двух свор, которые к рождению  Тайпана уже существовали.
Маленькое отступление: «Я вспоминаю своё детство, когда рядом была мама, тёплое молоко, братья и сёстры под боком, тогда мне было нечего бояться. Мама любовно меня причёсывала. А как мы играли, эх, как вспомню, так выть охота».
Через месяц после рождения его отняли у матери и понесли к человеку. Человека звали – Том Винстон. Том был со своими замашками. Любил животных, особенно собак, но он их учил многому плохому. Когда давно он уже сидел в тюрьме из – за того что убил свою жену.
Щенок и хозяин были в очень хороших отношениях. Разногласия не было, нет и наверное не будет.   Щенок ел и пил то же самое, что и хозяин. Слушал то же самое.
Один раз щенок услышал телефонный разговор, в котором он понял, что хозяин в гневе. Он подполз к нему и начал скулить, успокаивая, но хозяин отпихнул его к стенке. Тогда он впервые почувствовал боль. Он хотел подбежать и цапнуть человека как следует за ногу, но понял, что от него зависит жизнь, с этого дня начались ссоры и разногласия.
Желания Тайпана стали его страданием. Хозяин начал пинать пса. Гнобить его, как только мог. Причиной было венерическое заболевание.  Тайпан не выдержал и сбежал на один день из дома. Сидел он в переулке, сидел ни кого не трогал, разговаривал с крысками и вдруг видит девушку, а её с двух сторон насилуют парни, а что делать вдруг пришибут. Он залез в бачок из - под мусора. Они выбросили труп в реку, а Тайпан побежал домой.
Тогда хозяин не пустил  его домой и начал говорить, что бы ему привезли собаку поводыря. Ну, вообще остался Тайпан без дома.
Пришел на улицы и начал воевать с жестокими правилами, но ведь правила есть для того что бы их нарушать поэтому принципу он жил. Был у него маленький гимн:
Бог – семантика слов,
Семантика снов,
Семантика слёз и умов.
Гореть – значит греть
Дышать – значит петь
Спать – значит лететь.
теперь он одиночка, и каждая дворняжка ему при встрече лапу подает.

• Свора
одиночка

• Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id91083919
http://my.mail.ru/mail/irina-buntova/
# ICQ: 556697925

Отредактировано Taipan (2010-08-29 13:37:01)

0

2

Принят.
Не надо меня боятся, я совершенно милое существо с милыми глазами.^ ^

0

Вы здесь » Dogs Italy. Elected and exile; » Анкетирование. » Храм готический – как картина ©