Dogs Italy. Elected and exile;

Объявление

Можете помочь нашему новому форуму - https://vagrantdogs.3bb.ru/
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Набор в свору Русто временно закрыт.
Сообщество нашей ролевой
Администрация:
Гл. администратор - Percy.,
Соадминистраторы - Русто, Tequila
Модераторы - Kory

События:
Какие у нас новости? Появился новый модератор - Kory - всем слушаться, а то Русто пинков надаёт. И, кстати, мышки в руки, пальцы об клавиатуру - и быстренько пишем в игровые локации.
Активненько пишем в разные локации. Если Перси никуда не пишет, это не значит, что форум заброшен. Это значит, что у него есть еще дела или ему лень. ==

Время и погода:
- Позже. Гнев. :D И не надо на меня наезжать. =="
Погода с каждым днём становится всё холоднее. Дожди прекратились, но температура стремительно приближается к отметке -2 градуса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs Italy. Elected and exile; » Анкетирование. » Жить аль не жить?

Жить аль не жить?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кличка
Шаста\ Ша
Так же кличка Беглянка.

Внешность

Так-с начнем.
Рост- 55 см.
Вес- 32 кг.
Наша Шаста не такая как все остальные собаки. Почти все особи этой породы белые или коричневого окраса, наша же Шаста больше похожа на волка. Конечно отец то был волком. Только об этом мало кто знает. Глаза карие. Хотя нет больше похожи на зеленые. Мощные, большие лапы и хвост вполне пушистый. На груди,тыльной стороне лап шерсть более белая. На спине и на морде шерсть – серая, по бокам и  вокруг глаз шерсть почти черная. Собой собака больше похожа на дворнягу. Только большего размера и злее. Ушки стоят всегда торчком. Вслушиваются в любой звук. Полукровка больше множества собак.
http://s55.radikal.ru/i148/1008/6f/b8e06c1406dc.jpg

Характер
Ай. Я очень дотошная собачка. Если мне нужно, то я до любой информации докопаюсь. Да- да я такая. Всегда рада новым друзьям, но выбираю их тщательно, медленно и переборчиво. Весьма романтична, но этого в меру. Все - таки своей головой думать умеет. Бывает и такое, что я люблю поговорить сама с собой. Да немного не дружу с головой. Некоторые говорят, что я очень умна и на все имею свое мнение. Ласковая я? Да есть немного, все же порода дала отпечатки. Да еще и очень чистоплотна и аккуратна. Зла или агрессии во мне совсем нет. Я добрая и ласковая собака. Но со мной шутки плохи я ведь могу в крайняк, и показать зубки. Со временем нахождения на улице Шаста стала более агрессивной.
Биография
Щенячество:
Как говориться в семье не без урода. Таковой себя я и считала. Моя мама Вики была очень красивой собакой, и у неё было 3 щенка. Рейси, Кира и Шаста. Все девочки. Мама нас очень сильно любила и заботилась о своем потомстве. Как то я проснулась. Мне наверно было месяца два, люди ходили и осматривали нас. Я если честно очень испугалась. «- Мам, а мам? Кто все эти люди?» Я в испуге прижалась к теплому животику матери. Она нежно улыбнулась и сказала:»Не бойся. Один из них будет твоим хозяином, видишь, твоих сестер уже забрали и тебя заберут. Я желаю тебе только самого лучшего пойми.» Она улыбнулась, но мне совсем было не до веселья. Один дядька зял меня на руки и начал тискать. «Ну что возьмем её?» Спросил он у своей жены наверно. Та кивнула. Так и началась моя новая жизнь. Мать я не видела с тех пор, очень жаль я скучаю по ней.
От полугода и дальше:
Да- да нашей Шасте уже шесть месяцев. Большая можно сказать. Её нельзя было выставлять на выставках, но хозяев это не огорчило, они очень любили её. Да и она их. Собака была послушная и очень добрая. Тина (хозяйка) и Джо(хозяин) очень много времени уделяли мне, но все же чего то не хватало. Я росла, училась чему-то новому, но не была свободна. Это очень огорчало меня, а почему? Не знаю. Можно сказать, я пыталась выбраться на волю. В полтора года я стала задумываться о том, что бы сбежать, хоть и любила хозяев, и мне было их жаль. Но свобода важнее. Так казалось мне. Как то ночью , когда все уснули я выбежала во двор. До этого  я долго думала, как сбежать. Забравшись на мусорный бачок и перемахнув через забор.  Я оказалась на воле. А что дальше? Бежать, бежать без оглядки. Я еще раз осмотрела свой дом. Стало грустно, но я пересилила себя и убежала. Сейчас спустя некоторое время я понимаю, что сделала правильный выбор. Жизнь в лесу дала отпечаток и мне это нравиться.Да и тем более полуволку лучше находиться в стороне.

Свора
Свора Перси или Русто и должность в ней.
Свора Русто, должность пока не определилась.

Связь с вами.
мейл и ася в профиле.

Отредактировано .shasta (2010-08-10 21:51:23)

0

2

Приняты. Ну, от меня.
Что ж все к Русто прут. Эх, Русто, отруать тебя надо... ты же сюжет придумала)

0

3

Приветствуем нового персонажа в моей стае! xDD   Бедный Перси...

.shasta написал(а):

3 года, 2 месяца и 3 дня во)

Ну, последнее надо убрать. Что ж, Шасте каждый день 3 дня? Ой..Ну, вы поняли, убрать.

.shasta написал(а):

Биография

Что-то я запуталась. Вроде как, рассказ идёт от роли Рейси.
Так в чём-же дело?

И вообще, пишите, пожалуйста посты от третьего лица...

0

4

.shasta написал(а):

И вообще, пишите, пожалуйста посты от третьего лица...

Да не обязательно. Некоторым гораздо удобней писать от 2 или 1. Пусть пишут, как им удобнее. Ты тут тамплиер... а я тут ассасин да еще и главный админ. Так что не ворчи.

0

5

Зато я старше и настроена враждебнее, так что всё, молчим обе до появления Шасты х)

0

6

А вот и нээт. Я тут самый враждебный. Я зол от того, чт еще не прошел блудлинс xD
Ждом. *о*

0

7

Русто
Сорь)
не все исправила)
Рейси мой перс с другой роллы.)
А он третьего лица писать я не могу уж простите.

0

8

Ну, так уж и быть, я добрая, разрешаю писать и от первого, и от третьего. Только, умоляю, не от второго! Т_т
Отлично, я всё перечитала. По мне - тоже принята.

Если что, у Перси какие-то неполадки с компьютером, зайти она не может.

0

9

Ну все, приняты, тема закрыта.

0

Вы здесь » Dogs Italy. Elected and exile; » Анкетирование. » Жить аль не жить?