Тэк-с. Ну, начица, ничем в инете не славлюсь.
И картинки мне выкладывать леееееееень... -_-"
Чо пристали? Лень, я говорю.
Ну ладна уж, да покажу несколько.... -_-""
КОНЕЦ! Больше загружать лень -_-
Перси Джексон в простонародье оО"
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-07-21 17:02:14
Поделиться22010-07-21 22:11:56
Ну ты загнула х)))
Поделиться32010-07-22 12:02:47
Русто
^ ^'''
Поделиться42010-09-01 19:55:42
А еще у меня есть волшебная игра ИБС.
Поделиться52010-09-11 16:54:42
Сказки
Энви и Гнев на рыбалке.
Выпинала как-то раз Похоть Энви и Гнева на рыбалку - мол, вы мужики, вы должны зарабатывать.
Пришли, значит Энви с Гневом на озеро, давай ждать рыбку.
*Спустя час оО*
Гнев поймал 10 рыбок, а Энви 1 АААгромную (акулу оО). И стали они спорить, у кого улов больше.
*Спустя час*
Обернулись Энви с Гневом посмотреть, чо там с рыбками. И видят вдалеке - Хак с двумя ведерками убегает, сука...
Поимка Ноты для шашлыка.
В один прекрасный день, гуляли Гнев с Энви, кидаясь друг в друга НФК и периодически убивая друг друга.
И увидели они пищу - ШАШЛЫК!
Долго ли, мало ли гомункулы пытались снять шашлык-Ноту с дерева, но у них это получилось.
И пришел Барри-мясник, и зажарил Ноту и съел все, а Энви с Гневом оставил голову да попу...
Нота в мире алхимиков.
В один прекрасный день, гуляли Гнев с Энви, кидаясь друг в друга НФК и периодически убивая друг друга. И наткнулись они на такое странное, цвета шоколадки существо. Похоже, химеру - она говорить умела и представилась Нотой.
И позвали Гнев с Эни Барри-мясника (т.е. Хакуми), и зажарили Ноту на костре...
Перси, Лада и Энви знакомятся.
(рассказ от Перса) Иду я с этой гребанной школы домой, чихаю... ужас, короче. И тут замечаю такую темно-русую пальму - аха, Лада.
Ну, мы такие познакомились (как быстро,аха), идем куда-то. И тут нам на встречу такой большой дог с такой дурацкой ухмылкой и широкими плечами. Ахаа, Лада узнала - это ж Энви!..
Так и погуляли, кидаясь друг в друга кирпичиками...
Поделиться62015-02-23 15:44:28
До сих пор могу.