Dogs Italy. Elected and exile;

Объявление

Можете помочь нашему новому форуму - https://vagrantdogs.3bb.ru/
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Набор в свору Русто временно закрыт.
Сообщество нашей ролевой
Администрация:
Гл. администратор - Percy.,
Соадминистраторы - Русто, Tequila
Модераторы - Kory

События:
Какие у нас новости? Появился новый модератор - Kory - всем слушаться, а то Русто пинков надаёт. И, кстати, мышки в руки, пальцы об клавиатуру - и быстренько пишем в игровые локации.
Активненько пишем в разные локации. Если Перси никуда не пишет, это не значит, что форум заброшен. Это значит, что у него есть еще дела или ему лень. ==

Время и погода:
- Позже. Гнев. :D И не надо на меня наезжать. =="
Погода с каждым днём становится всё холоднее. Дожди прекратились, но температура стремительно приближается к отметке -2 градуса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs Italy. Elected and exile; » Технический раздел & Информация. » Набор администрации.

Набор администрации.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Кем вы хотели бы стать (администратор, модератор. Дизайнеры не нужны):
Ваш ответ
Как и чем вы бы смогли помочь форуму?
Ваш ответ
Сколько вы уже "обитаете" на форумах в роли администратора/модератора?
Ваш ответ

Код:
[align=center][b]Кем вы хотели бы стать (администратор, модератор. [u]Дизайнеры не нужны[/u]):[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]Как и чем вы бы смогли помочь форуму?[/b]
[i]Ваш ответ[/i]
[b]Сколько вы уже "обитаете" на форумах в роли администратора/модератора?[/b]
[i]Ваш ответ[/i][/align]

0

2

Кем вы хотели бы стать (администратор, модератор. Дизайнеры не нужны):
Модератором (можно и фотошопером )
Как и чем вы бы смогли помочь форуму?
хехе  , могу помочь что связано с фотошопом , с проверкой анкет , рекламы и ошибки в постах . 
Сколько вы уже "обитаете" на форумах в роли администратора/модератора?
ну можно считать это моя любимая должность , модером быть моя страсть ... ммм я везде почти модер

0

3

Akula
Итак, вы что-то там говорили пр орфографию в постах?
То бишь, хотите стать бетой постов? М... мне только интересно, почему вы знаки препинания ставите отдельно?
Вот вам и орфография.
Теперь фотошоп. Что именно?  Обработка картинок, фотографий? Это могут сделать и "простые" игроки.
Проверка анкет. В смысле? Анкеты просматриваются и принимаются только администраторами. Слава богу, таких у нас только двое. В принципе, я согласна сделать вас бетой, чтобы вы правили ошибки в постах, анкетах и прочей мути, кроме администраторской руки.
Да только как? Вы у нас даже не играли ещё. Начинайте игру в любой локации, а народ подтянется. Вон, и Шасте надо квест разыгрывать. Могу вам отделить тему во флешбэке, если хотите.

0

4

Русто написал(а):

Это могут сделать и "простые" игроки.

У которых есть фш.)
Дээ, я согласен с Русто. (приелось мне что-то от м. пола писать оО")

0

5

Русто
что же , знаки у меня так получаются из - за клавиатуры , это проклятье , так и манит нажать на этот чертов пробел ...
хм , а я разве так вот величественно обращалась ? вот прям Бета  Оо  у меня все скромненько , кто муже игроки не смогут все равно обойтись без помощи в аватарах и т.д , да кстати и что вы так вот официально себя показывайте ? О_о мне кажется что  начальник пришел х) вот мой ответ , ну если уж вы решили так , то сделаем .

Отредактировано Akula (2010-08-24 21:22:14)

0

6

Akula
готово, вы модератор. : D

0

7

Akula
Я не начальник.
*надулся*
Я просто привыкла уже. А то есть такие, знаете, гады, не слушающиеся админов потому, что они "обычно" говорят.
Вот я и делаю из себя нечто... ладно, проехали.

Percy.
Ты гад.
И вообще, где собсвтенное мнение?..
ГДЕ КОПИРАЙТ ОКОЛО НАРКОТИКОВ?! XD

0

8

Русто
сама ты гад, блин. =="
Гадина пальмовидная.

0

9

Русто
ладно давай не будем спорить ? только душу себе губим х)
согласна , но все же надо нервы держать при себе .

0

Вы здесь » Dogs Italy. Elected and exile; » Технический раздел & Информация. » Набор администрации.