Dogs Italy. Elected and exile;

Объявление

Можете помочь нашему новому форуму - https://vagrantdogs.3bb.ru/
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Набор в свору Русто временно закрыт.
Сообщество нашей ролевой
Администрация:
Гл. администратор - Percy.,
Соадминистраторы - Русто, Tequila
Модераторы - Kory

События:
Какие у нас новости? Появился новый модератор - Kory - всем слушаться, а то Русто пинков надаёт. И, кстати, мышки в руки, пальцы об клавиатуру - и быстренько пишем в игровые локации.
Активненько пишем в разные локации. Если Перси никуда не пишет, это не значит, что форум заброшен. Это значит, что у него есть еще дела или ему лень. ==

Время и погода:
- Позже. Гнев. :D И не надо на меня наезжать. =="
Погода с каждым днём становится всё холоднее. Дожди прекратились, но температура стремительно приближается к отметке -2 градуса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs Italy. Elected and exile; » Деревня » Дорожка в деревню

Дорожка в деревню

Сообщений 31 страница 49 из 49

31

Ну что за чёрт. Кори резко остановился, увидев какую-то рыжую псинку. Он потянул носом воздух и брезгливо фыркнул. Очередная шавка из своры. Натянув ухмылку, Кори подошёл к собаке, остановившись в каких-то трех-четырех шагах.
Начинать разговор он не собирался, но и играть в гляделки тоже не хотел. В бою я уж точно не уступлю,-решил Корья, быстро оглядев рыжую собаку от кончиков ушей до хвоста,-К тому же она вряд-ли нападёт на меня. Кори встряхнулся и сел. Он зевнул, демонстрируя Текиле два ряда белоснежных зубов. Сидеть, нагло улыбаясь, при этом следя за рыжей и стараясь показывать только равнодушие - дело не лёгкое, уверяю. Но Корь явно не сдавался, поэтому сидел и почти не двигался.

Отредактировано Kory (2010-09-20 15:16:13)

0

32

Меня это порядком насмешило и я, сдерживая смешки тоже села и зевнула во всю пасть.
- Мы тоже так умеем, хоть костлявы лапы и видны рёбра, - я усмехнулась, уставиласть на пса и забила хвостом по земле. На мне всё ещё висел ошейник, старый и потрёпанный. Мне было крайне интересно узнать, как незнакомец-белоснежка (Я уже успела дать ему прозвище) отреагирует на это. Ошейник ничуть не давил мне на шею, правильнее сказать, он мотался на ней. За время разлуки с хозяином я сильно исхудала...

0

33

Tequila
-Мы тоже так умеем, хоть костлявы лапы и видны ребра,-рыжая собака села. Кори моргнул раз, два (старый прием), пытаясь выразить некое удивление. Отвечать он решил позже. Псинка уставилась на овчара, тот смутился, но лишь тряхнул мордой. Выражая, видимо, свое добродушие, собачка забила хвостом по земле. Иш ты.
-А что...-протянул Кори, всё ещё думая, отвечть ли вообще,-А что, своры уже перегрызлись настолько, что теперь ходят по одному? Глупый вопрос. Корья хотел схитрить, хмыкнуть что-то новенькое, но, как на зло, ничего не смог придумать.

0

34

- Не твоя забота, пёс-одиночка, - я вздёрнула нос и фыркнула, будто мать, щенок которой выиграл свою первую схватку. - как хочу, так и хожу. А это уже мой настоящий характер. Да, несомненно, хоть я в теории и состаю в двух сворах сразу, законы ни той, ни другой не смогут меня удержать от свободы действий... - тебе-то какая разница?

0

35

-Не твоя забота, пёс-одиночка,-фыркнула собака. Ух ты, какие мы гордые. Как хочу, так и хожу.  Та кто ж тебе мешает-то...   Корья решил не комментировать речь рыжей вслух, а так, мысленно.
-Тебе-то какая разница?-поинтересовалась псинка. Кори открыл уже пасть, дабы сказать "большая, с огромным задом", но подумал, что все таки это будет как-то не так, поэтому захлопнул пасть с характерным "щелк". Подумать только...

0

36

Я приподняла брови и чуть наклонила голову, не понимая этого пса. Странный он какой-то, этот белоснежка... В воздухе повисла малость не ловкая пауза, а потом я снова начала наш интеллектуальный диалектище.
- М... Ладно, откуда ты? Как зовут? - я на автомате вильнула хвостом.

0

37

За спиной овчара хрустнула ветка, и он, подскочив от неожиданности, резко обернулся назад, чуть не свернув себе при этом шею. Вот чёрт.
-...зовут?-донёсся до белого обрывок вопроса. Швейцарец еле воздержался от слов "зови меня Великий и Ужасный".
Он покосился на вильнувшую хвостом собаку.
-Кор... Корья,-фыркнул пес, снова плюхнувшись на зад.

Отредактировано Kory (2010-09-20 15:58:20)

0

38

Итак, всё-таки разговаривать он умеет. И даже знает собственное имя, вот здорово!
- Я Текила. Прыгучая и могучая охотница на кроликов, так-то. - я встала в охотничью стойку, но так, как у моего старого приятеля-пойнтера у меня никогда не получалось. Потом повернулась к Кори, вильнула хвостом и снова села.

0

39

Ути-пути, оптимисты. В общем, вся в меня, ух ты ж черт.
-Кроликов?-насмешливо передразнил новую знакомую Кори,-Значит, только кроликами питаешься. Ох, как слабо. Кори, чихнув, покачал головой. Дес кать, "ай-ай-ай". Учиться надо. Чей-то лес оживился, побери тебя маразм. Сзади снова хрустнула ветка, но в этот раз овчар просто повел ухом в сторону.

0

40

- Один раз доводилось встретиться с медведем... - Я нахмурилась. - Это была... неудачная встреча. - Я помотала головой, вспоминая хозяина. Это я была виновата. Собаки должны защищать людей. Я не смогла. Сдержав эмоции, я дёрнула ухом, склонила голову на бок и сначала пристально посмотрела на овчара, а потом сквозь него, вглядываясь в темноту леса. Показалось?

0

41

Текила уставилась на швейцарца.
-Чего?-недовольно буркнул он, затем лег и зевнул. Он тоже уставился на Текилу. "Могучая охотница" дернула ухом и смотрела уже, как бы, сквозь Кори. Пес повел ушами, затем облизнулся, вспомнив, что так и не пообедал.

0

42

- Да нет, ничего... Кстати, о кроликах и зайцах. Спорим, ты за месяц не догонишь столько кроликов, сколько я за неделю? - Я с азартом подмигнула овчару.
- Или не догонишь меня. На моей стороне длинные лапы и ловкость, а на твоей - выносливость. - Я усмехнулась, но всё равно мне было как-то не по себе. Наверное, просто белка. Или олень, лось там на крайний случай...

0

43

-Бегать? Нет, только не бегать! Что я тебе, гончая? Нет, никаких пробежек, ни-ка-ких. Корья оглушительно чихнул и сел. Он ненавидел бегать. Бегал только за добычей, да и то редко. Он питался в основном неосторожными белками, птицами и другими мелкими, а так же пытался охотиться на кабанов. Но редко ему это удавалось, редко. Овчар потянулся и принюхался. Да вроде нет никого... или есть. Да мне и плевать, собственно говоря.

0

44

- Ну вот. Так что не нужно так презрительно относится к кроличьям гончиям. Птицу любой хищник может поймать, а догнать зайца и при этом не запутаться в его следах не так просто... - Я сделала паузу. - Слушай, давай уйдём отсюда?.. Не могу долго сидеть на одном месте. - Я нервно впивала когти в землю. Смутное предчуствие говорило, что там, в темноте затаилось что-то не хорошее...

0

45

-И куда предлагаешь идти?-лениво поинтересовался овчар, всё же встав и отряхнувшись. Ходить - не бегать. Ходить - пожалуйста. Корь прислушался, повёл ушами и прошёл пару шагов в сторону Шумящей Дороги. Он зевнул и ожесточенно замотал головой, силясь стряхнуть навеявший сон. Так ну?..

0

46

В темноте что-то щёлкнуло. Звук показался мне до боли знакомым, чуть позже я узнала его - это зук перезарежающегося ружья. В мозг пробилась логическая цепочка. Зачем человеку, охотнику, убивать породистых собак, у одной из которых вообще на шее мотается ошейник? Тут до меня дошло. Я узнала запах этого человека. Этот охотник не был в ладах в моим хозяином, между ними была постоянная конкуренция. Этот человек не питал ко мне особой привязанности, но... я не смогла бы защищаться. Всё, чему меня учил мой хозяин противоречило нападению на человека, пусть даже тот хотел тебя убить. Я прижала уши к голове и попятилась, вглядываясь в темноту. Подул ветер, донёсший чёткий запах человека и я была в секунде от того, чтобы броситься наутёк.

0

47

Ну всё, началось. Порыв ветра принёс запах человека, а Текила заволновалась. Попятилась назад. ... Чо ты?.. Щелчок, оружие. Тут только до пня по имени Кори допёрло, что человек охотится на собак. Да и именно на Текилу. Округлив глаза, Корь щелкнул зубами от восхищения. Насолила уроду? Молодец. Уставившись и следя за движениями рыжей, Эн... да чёрт, Кори ухмыльнулся. Шумящая Дорога спасёт,-хмыкнул он, но на всякий случай шагнул назад, к кустам.

0

48

Либо выговор от Перси и Русто, либо моя шкура у ног охотника. Тяжёлый выбор, хах...
- Кори, всё гораздо хуже. Охотники этой деревни никогда не ходят одни... Извини, но если ты не хочешь погибнуть, тебе придётся побегать. - Текила узнала лай Завирая, Нахала и Ласки.- Когда-то мы были друзьями... - грустно улыбнулась Текила, напружинилась и свенула с дороги в густую траву, пробираясь к территорие Русто. В траве охотнику всегда труднее поймать дичь... Было противно от той мысли, что Текила в этом случае дичь.

0

49

-Не называй при врагах моё имя,-нахмурился пес, но Текила уже шмыгнува в траву. Вот это ж нифиг... чёрт! Оборвали Корью собаки, выскочившие из-за укрытия. Вот уж когда швейцарец рванул, как кроль! Когда он бегал, так это редко. Но сейчас  он несся, прыгая сайгаком. Чёртовы камни... кочки... уй, чёртовы... Споткнувшись о кочку, Кори чуть не отпалировал мордой землю, но удержался на ногах. Он несся за Текилой, еле поспевая.

0

Вы здесь » Dogs Italy. Elected and exile; » Деревня » Дорожка в деревню