Dogs Italy. Elected and exile;

Объявление

Можете помочь нашему новому форуму - https://vagrantdogs.3bb.ru/
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Набор в свору Русто временно закрыт.
Сообщество нашей ролевой
Администрация:
Гл. администратор - Percy.,
Соадминистраторы - Русто, Tequila
Модераторы - Kory

События:
Какие у нас новости? Появился новый модератор - Kory - всем слушаться, а то Русто пинков надаёт. И, кстати, мышки в руки, пальцы об клавиатуру - и быстренько пишем в игровые локации.
Активненько пишем в разные локации. Если Перси никуда не пишет, это не значит, что форум заброшен. Это значит, что у него есть еще дела или ему лень. ==

Время и погода:
- Позже. Гнев. :D И не надо на меня наезжать. =="
Погода с каждым днём становится всё холоднее. Дожди прекратились, но температура стремительно приближается к отметке -2 градуса.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs Italy. Elected and exile; » Деревня » Дорожка в деревню

Дорожка в деревню

Сообщений 1 страница 30 из 49

1

Это небольшая узенькая дорожка, ведушая в деревню. По её "обочинам" летом цветут цветы, зимой насыпает большие сугробы, что придаёт дорожке особенный вид.

0

2

Русто появилась на дорожке. Она неслась с большой скоростью, не замечая ничего вокруг. И что же делала овчарка? Всё просто - чепрачная гналась за...да, именно, за небольшим серым зайцем. Овчарка передвигалась буквально прыжками, с каждым движением догоняя косого. Да, собаке не раз доставалось догонять убежавших преступников. Но они-то бегали не так быстро, как этот ушастый пушистик!..
Вообще, Русто не любила охотиться. Но сегодня охотники своры сильно задерживались, а овчарке жутко хотелось есть...

0

3

Перси шел с охоты. Из его пасти безжизненно свисало тельце зайца, которого влчак поймал неподалеку домов. В последнее время там стало копошиться много дичи - не смотря на то, что непосредственно в домах и около них нежились собаки из Персиной своры.
Перси остановился и бросил зайца на обочине - там, где шел. Перс устало сел - заяц был крупный и жирный, так что его было тяжеловато нести. Но зато его было крайне легко поймать.
Когда влчак уже опустил шею, чтобы подобрать тельце, Перси учуял запах чужой своры.
Пес быстро встал и отбросил зайца в высокую траву и стал принюхиаться.

+1

4

Тем временем Русто, наконец, нагнала зайца, хватила его зубами за шкирку, резко остановилась, подбросила косого над землёй, затем снова схватила зубами. Она ожесточённо затрясла головой, дабы пушистик долго не мучился. Когда зайчик испустил дух,
чепрачная бросила его на землю, фыркнула и встряхнулась. Да, так долго ей ещё никогда бегать не приходилось. Она посмотрела на зайца.
-Зараза...-подумала собака,-сколько за тобой бегала,а?..
Чепрачная подняла зайца, перехватила его за спинку, дабы было удобнее нести его, и уже собралась идти обратно, в лес, к своре, как почуяла до жути знакомый и такой ненавистный запах. Собака знала, что пока она одна, она в меньшинстве. Но при этом она пошла, втягивая запах Лаки.

0

5

Перси, высунув голову из-за "укрытия" - куста цветов - наконец, увидел овчарку. Да, Перси не ошибся.
"И что она здесь делает?" - подумал Перс, еле сдерживаясь от того, чтобы громко зарычать и из-подтишка напасть на Русто. Ему была неприятна сама мысль о том, что так называемый вожак из чужой своры появился на его земле, на его территории!
Перси попытался сделать шаг. Сам он сейчас был похож на натурального волка, который как-то караулит свою добычу, ожидая нужного момента для более удачного нападения. Сейчас, по крайней мере в представлении Перси, он был охотником, а Русто - добычей.
Перси прижал уши чуть ли не совсем плотно к затылку, верхняя губа его поднялась, обножив белые клыки.
Влчак сделал шаг, пытаясь как можно ближе подобраться к врагу.

0

6

Русто принюхалась. Это было довольно сложно делать, собаке мешал мех зайца, забивающийся в нос при вдохе. Собака втягивала воздух, сдерживаясь от того, чтобы порвать зайца и так бросить его в ближайшие кусты. Чепрачной показалось, что за её спиной кто-то есть. Она обернулась. Да, овчарка смотрела прямо на влчака, но она думала, что это просто куст, либо её тень. Овчарка пристально вгляделась в то место, где стоял Лаки, и потянула носом запах. Наконец этот поганый заяц её достал. Она ожесточённо бросила его на землю, прижала лапой тельце, схватила косого за ухо и, с силой дёрнув вверх, оторвала ему ухо. Она потрепала его, затем мотнула головой и запустила слуховой аппарат зайчика как раз в тот куст, где находился Лаки.

0

7

Перс увернулся, вовремя заметив летящий снаряд.
Тут влчак уже не сдержался, и выпрыгнул из кустов, оскалившись. Он ухмыльнулся:
- Что, весь лес уже перерезали? - и еще сильнее улыбнулся, глядя на Русто.

0

8

Русто обернулась на волчака.
-Чорт!-подумала она,-Нет...не показалось...боже, за что караешь? Я так молилась, чтобы он прошёл мимо...
Овчарка оттолкнула зайца лапой и развернулась к Лаки полностью.
-Да...даже деревья,-поддержала разговор овчарка,-а что тебе, собственно?
Она села, предварительно встряхнувшись, и махнула хвостом. Ей, в принципе, в каком-то варианте повезло - Лаки был один. Но от этого волчака можно многое ожидать...

0

9

Перси демонстративно сел, приспокойно нюхая воздух. Могло показаться, что он наслаждается небом - а точнее тучками, которые наверняка несли с собой ливень или хотя бы мелкий дождик. Но если посмотреть на нос Перси, можно было бы заметить, что он все же нюхает воздух, а точнее - ищет другие "чужеземские" запахи, в том числе и своей своры.
- Да уж. Всегда знал, что ты со своей шайкой обжорливые, - наконец ответил Перси, не переставая как-то раздражающе ухмыляться. - Поэтому и ушла от нас, из-за того, что еды бы не хватило?
Перси стал еще спокойней и умиротворенней, обвернув передние лапы пушистым хвостом.
Влчак серьезно не думал, что немецкая овчарка может сделать ему что-то. Ну, во-первых - Перс моложе, и, как он считал, гораздо проворней, а по опыту не уступает и четырехлетке. Во-вторых - он был выше и вообще больше Русто, хотя могло показаться по-другому из-за Лакиной худобы.

0

10

Русто не уступала Перси в наглости.
-Скорее боялась, что объем тебя, совсем из голодаешь...помрёшь ещё... кто сворой управлять будет? А я сухой из воды выйду, лапы морать не буду...
-Его даже бояться нечего...,-подумала овчарка,-подумаешь, больше в размерах...задавлю морально шавку...
И Рустик невольно представила, как она неведомым образом нацепила на волчака "строгач" и сейчас с силой тянет на себя поводок, душит Перси ошейником. Руст ухмыльнулась.
-За-да-влю...-мысленно повторила она.
Овчарка втянула носом воздух и успокоилась: никаких свор она в принципе не учуяла.
-А ты-то что, решил прогуляться?-съехидничала Рустик,-подышать свежим воздухом...
Зачем она так сказала? Да просто так...делать-то уже нечего...позор овчарке, если она сейчас просто вот так встанет, махнёт хвостом и даст дёру...Руст это прекрасно понимала, а облить свадебное платье вином ей не очень-то хотелось. Зато она думала, как бы облить ледяной водой самого Перси...ну и наглая же тварь эта Русти...

0

11

Оффтоп
УРРРРРРРРРРРРРРРРА, ЛААААААААААДА!!!!!!!! Ты ТУУУУУУУУУУУУУУУУТ!!!!!!!!!!! Я ы Сочи.. тупой город xDD Я постараюсь заходить каждый день, но не обещаю... Скоро уже прилечу опять в Челябу, но один денек не зайду.. А ты, Лад, тоже не теряйся! Я иногда буду сидеть в агенте.

Перси остался невозмутим. Он спокойно выдержал взгляд овчарки, ни один мускул не дрогнул на его морде. Влчак сидел, смотря Русто прямо в глаза -  у него была не только наглость, но и такое спокойствие... Она могла взбесить даже самых "крепких орешков".Относилась ли Русто к ним?
- Кто будет управлять моей сворой? - влчак ухмыльнулся и отвел взгляд в сторону. - Ну, ты же хочешь быть вожаком? - пес резко повернул морду к Русто. Ухмылка уже пропала - было лишь то же невозмутимое выражение, хотя внутри у влчака бушевали самые различные эмоции.
На следующие слова овчарки, про прогулку, Перси не обратил внимания. Его заинтересовал ответ Русто.

0

12

Русто сначала немного дёрнулась, но потом успокоила себя: "я не трус-собака, я - немецкая овчарка. Я старше этого пса, я сильнее, хоть чуть и ниж...нет! я выше его!...всё, надо успокоиться!".
Она посмотрела на Перси, потом оглянулась назад, снова повернулась к волчаку мордой, села, открыла рот, дабы нагло ему что-то ответить, но осеклась, подумала и отвесила:
-Тебе так интересно? Поведаю тебе страшную тайну: я обстроилась в лесу со своей сворой, мне хорошо. Но теперь мне жутко хочется тебя подрать...уж извини, меня против тебя наставила моя свора.... А так...как только предоставится возможность, мигом спихну тебя с горы вниз...
И собака улыбнулась. Как говорится, "такой гадкой улыбке позавидовал бы и сам Дьявол". Овчарка мигом смекнула, что сейчас от волчака можно ожидать чего угодно, поэтому насторожилась.

0

13

Перси опять же не дрогнул, а даже чуть не засмеялся. Нельзя было бы не приметить, что улыбка, наверное, была уж больно наигранной...
- Свора? - засмеялся влчак. - Свою шайку собак в лесу ты называешь сворой? Да они и на шайку не тянут! Все такие же зазнавшиеся собачонки, как и ты.
Перси встал, махнув распушивсимся хвостом. Он сразу направился «в обход» к Русто, как бы оценивая противника - стоит ли драться, или еще пару лишних минут поострить словами, н все же драка была неизбежна.
Перси вдруг вспомнил свое полное имя — Персей.. Да, он, серый, худой но высокий пес на фоне пушистой и светлой немки уж точно Персеем не смотрелся.
Влчак быстро откинул противные мысли и обошел Русто, остановившись напротив нее — почти перед носом немки. Перси подумал, что пришел момент драки — но не выдавал этих мыслей.

0

14

Русто изогнула бровь.
-Собака, живущая в лесу, уже не считается собакой...-странно сказала она, потом добавила,-она будет считаться дикой тварью...
И зачем я всё это сказала?..
-Свора, свора. Шайка, свора, банда...М...как тебе нравится, так и называй...
Посмотрю я на тебя, когда свора, моя свора, намнёт тебе бока...
Когда волчак подошёл и остановился около Русто, так что они чуть не столкнулись носами, овчарка отскочила и возмущённо воскликнула:
-Да ты...ты...чорт! Даже назвать тебя таким словом противно!! Уйди...нет, я уйду.
Сейчас Русто была готова уже наброситься на волчака, но подумала. Зачем? Пусть жив останется, так не интересно. И вообще, если я уйду сейчас, будет лучше...
И овчарка развернулась, через плечо глянула на Перси, и побежала, забыв даже про голод, про зайца, оставшегося валяться в кустах.

--> Шумящая Дорога

0

15

Перси сначала опешил, услышав обвинение Русто в том, что влчак сел близко к ней. Но потом довольно быстро сообразил, что к чему: враг, и не просто враг, а вожак вражеской своры убегает, прижав хвост!
Пес встал и побежал следом за Русто.

⇒ Шумящая Дорога

0

16

Я не торопясь шла по дороге, принюхиваясь и оглядываясь. Вертеть головой мне особенно не приходилось, у меня достаточно хорошее угловое зрение. Я вдруг поняла, что от меня не очень хорошо пахнет, остановилась и сама себе покачала головой. Ну что же, возможно, это и хорошо. Если кого-нибудь встречу, этот кто-нибудь не узнает, откуда я.
Я втянула в себя воздух и почуяла запах незнакомой собаки. Потом немного сошла с дороги и начала любоваться цветами, иногда нюхая их. На самом деле обычные цветы, ничего особенного. Но при моём статусе в своре нужно быть шизофреником, подбирать личность под каждую ситуацию. Так я и делаю.

0

17

Перси шел по обочине дорожки - с той же стороны, что и в первый раз. Проходя мимо того места, где влчак оставил зайца, он остановился и наконец вспомнил, что не хорошо будет прийти в свору с пустыми зубами... так что пес подобрал зайца и пошел дальше.
Через мех зайца и его еще довольно свежий запах Перс не мог учуять пребывание Текилы, но выйдя из-за угла все-таки увидел ее.

0

18

Я сделала вид, что не заметила незнакомца, продолжила нюхать цветочки. Хорошо, теперь от меня хотя бы пахнет не дохлыми кроликами, а цветами. Я тоненько чихнула и будто только сейчас заметила пса, спрятала морду за цветы, случайно спугнув бабочку. Думаю, выглядело это весьма нелепо, но мило.

0

19

Перси остановился и бросил зайца на обочине (бедный заяц, что ж его все кидают-то).
Он, вроде бы, спокойно подошел к собаке и так же спокойно спросил:
- Кто ты?

0

20

Я вышла из своей цветочной крепости.
- Я Текила. Я здесь недавно, совсем никого не знаю.... А т-ты кто? - я говорила тихо, чуть опустив глаза и прижав уши.

0

21

Перси подумал, что ему как раз нужны воины... можно и подобрать эту собаку, вдруг в бою она гораздо отважнее, чем сейчас.
- Я Перси. М... не хочешь в нашу свору? - предложил Перси.
Пес подумал пересказать лживую историю этой собаке, еслиона ничего не знает... Хотя, почему лживая? Вполне правдивая история. Эта зазнайка Русто слишком многое о себе возомнила...

0

22

- Приятно познакомиться! - Я села и улыбаясь, завиляла хвостом. Интересно, а моя улыбка похожа на искреннюю? - Своры?.. Здесь есть своры? Другие собаки? Много? - вопросы посыпались на Перси тяжёлой кучей. - Ух ты... А что у вас за свора?

0

23

- Да, здесь есть две своры, - Перси тоже сел, начиная рассказывать долгую историю. - Вообще былаодна свора. Она пришла из города, который есть тут недалеко. Тогда собаки избрали своим пожаком меня... - здесь Перси и приврал. А что? Разве не так? - Но одна собака... ее зовут Русто. Отказалась верить в то, что собаки избрали правильного вожака, и решила самой стать главной. А еще с ней увязались несколько глупых собак, таких же, как и она... но мы изгнали их из деревни в лес, где они сейчас живут. - Перси закончил свой рассказ.

0

24

Глупых собак? Прямое оскорбление! Я фыркнула.
- Эти собаки и правда глупы, если ушли из своры, в которой такой благородный вожак, как ты... - я говорила с неким восхищением. - Там, наверное, все псы такие... Могу я быть частью своры?

0

25

Перси едва заметно махнул хвостом.
- Конечно, можешь, - кивнул он. - Нам сейчас как раз нужны такие собаки, как ты.

Нету фанты. -_-"

0

26

Я обрадовалась.
- Есть в твоём клане какие-то законы? И... где проходит территория клана? Я в этих местах впервые. Здесь красиво. - Я чуть наклонила голову и качнула хвостом, вопросительно дёрнув ухом. Если Перси согласится показать мне территорию клана, у меня появится отличная возможность всё осмотреть.

0

27

Перси поднялся с земли.
- Сейчас мы уже на моей территории, - радостно сказал он, - а основная территория дальше по дороге.
Влчак принюхался - сворой Русто не пахло. Это хорошо, а то вдруг она опять пошла на его территорию...
"Еще раз встретиться, не упущу возможности ее потрепать", - подумал Перс.
- Ладно, пойдем сначала тда, где мы живем,  предложил Перси и пошел дальше по дорожке.

> Дома.

0

28

Я направилась вслед за Перси.
-> Дома

0

29

=> Начало начал

Корья, насторожённо дёргая ушами и прислушиваясь, неуверенно топал в сторону деревни. Встречаться с кем-то из собак ему совершенно не хотелось, но если кого и встретит, то Всегда Готов. В нос ударил довольно старый, но резкий запах собак. Так-так-так... Фыркнув, Кори остановился, поднял переднюю правую, как ищейка, и принюхался. Ага... ну, всё. Что и требовалось ожидать. Сгорая от любопытства, но в то же время опасаясь чего-то, Корь неуверенно шагнул в сторону деревеньки, и вдруг опять остановился. Пахло чем-то знакомым. А, это та тварюга, овчарка, которая меня чуть не сшибла. Ух дрянь-то... но запах очень старый. Изогнув бровь, Корья потопал в сторону деревни. Пахло так же старой добычей, по запаху которую овчар определить уже не смог. Уж если мне попадётся эта очумелая... не упущу из виду и оторвусь по полной.

0

30

О нет. Здесь мы с Перси уже были... Хм, а это кто?.. Я прищурилась, разглядывая очертания незнакомца. Ну вот, теперь будет и отмазка для Перси. Почуяла чужака и отправиась в атаку. Ха! Интересно, он поверит мне, учитывая то, какую робкую собачку я из себя строила? А какое у него большое самомнение... Я хмыкнула. Ну это же надо было назвать мою стаю глупыми собаками... Я фыркнула и шагнула в сторону незнакомца, принюхиваясь.

0

Вы здесь » Dogs Italy. Elected and exile; » Деревня » Дорожка в деревню